Осенний блюз

Настал в природе беспредел...
Листву теряя, лес редел,
И в тон такому настроенью,
Играл он грустно блюз осенний...

Запели «до» листочки дуба,
Звук «ми» ольха поет негрубо,
Трепещут нотой «соль» осинки,
И верхний «до» берут рябинки...

Берёзки на подпевку встали,
Ветвями ёлки в такт махали,
А красный от натуги клён
Стонал совсем, как саксофон...

Под тихий блюз листва кружилась,
Ковром шуршащим вниз ложилась...
В тех в нотах чистое звучанье,
В аккордах слышится прощанье...

                20.10.2014.


Рецензии
Прекрасен блюз!

Наталия Тусеева   15.12.2014 06:35     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!
С теплом,

Елена Гвоздева   15.12.2014 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.