Глюкантония

Гуляй-поля оравы анклав
положительно слит под Покров,
и орёл, хоть когтист и двуглав,
отыграв, только крыльями хлоп.

С геморроя морокой обрёл
патетический пафоса зуд
триколорный двуглавый орёл,
невзлюбив сине-жёлтый трезуб.

Ареал возведён в ореол,
при своих коломойский казак,
и блефует оракул орёл,
как козёл, сам себя наказав.

В перемотке мотор моторол.
Грех? Ничуть! Не в ладах гек и чук,
и молчат не без мата
орёл
и всесведущий кум медведчук ...

(21.10.2014)


Рецензии