Ты не ту, дружище, встретил!

Рецензия на «Встретил, да не ту...» (Арина Светина)

 http://www.stihi.ru/2014/08/21/7188

***   ***   ***

Ты, не ту, дружище, встретил,
С ней морока - впереди!
В голове у бабы - "ветер"!
Лучше, сразу - уходи!

С нею, не увидишь счастья!
Стопроцентно, пропадёшь!
Лишь - тревоги и - ненастья,
С "ненаглядной", обретёшь!

Есть, от БОГА, половинка,
Надо, хорошо искать!
Ты другой иди тропинкой,
Чтоб супругу повстречать!

МОЛОДЕЦ, АРИНУШКА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2014 12:46 


Рецензии