Яхты, клуб, океан, небо синее

Яхты, клуб,  океан , небо синее...
Всё сбылось у меня, всё красивое.
Я опять одна от дурмана маюсь,
Лишь мечты мои,  мне одной достались.

Остров,  город, вулкан , сосны....
Не могу понять,  почему он бросил,
Почему тоска, почему морщины,
И улыбка с лица убежала, скрылась...

Сердца стук,  жара, волны плещут...
Не пойму почему звезды блещут,
И волна манит, догони, ведь сможешь,
Чайка за кормой - ни чем не поможешь.

Вновь причал, огни в серой дымке тают,
И зачем же плыть, это я не знаю.
Он же далеко, ничего не видно,
И не стоит ждать, отпущу обиду.

Городок шумит, шашлыки, напитки.
Я иду гулять, на плечах накидка.
Он уплыл в моря, в океаны, в воды,
Ну, а я прощу, не ищу я брода.

Яхты, клуб, океан, небо синее...
Ни о чем его  не просила я.
Ветер, паруса, яхта клевая,
Отпустила я.
Жизнь, как скатерть - новая.


Рецензии