Твой взгляд в тишине ночи...

ТВОЙ ВЗГЛЯД В ТИШИНЕ НОЧИ,
ОН СТОИТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫСЯЧА СЛОВ.
ОН ПРОНИКАЕТ В САМУЮ ТЕМНУЮ И ГЛУБОКУЮ
ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ.
ЕМУ УДАЛОСЬ ПЕРЕПЛЕСТИ НАС ВДВОЕМ,
ДОГОВОР МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ,
МЕЖДУ УДОВОЛЬСТВИЕМ И ИЗВРАЩЕНИЕМ,
С СЛАДКОЙ ПЫТКОЙ БОЛИ
И БЕЗУМНЫМ ИСКУШЕНИЕМ.
АНГЕЛ НЕБА, АНГЕЛ АДА,
ОБЪЕДИНИЛИСЬ,
ТЫ МНЕ НАГРАДА.
Я ПАДАЮ В ТВОИ ЖЕЛАНИЯ,
СЛОЖИВ КРЫЛЬЯ НА ВЕТРУ,
И В ОКЕАНЕ БЕЗУМИЯ,
С ТОБОЙ Я УТОНУ.
ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА
НЕИСТОВОГО СУМАСШЕСТВИЯ,
ОНИ РАЗДЕЛИЛИ МОЕ СУЩЕСТВО С ТОБОЙ,
ОНИ УРОНИЛИ ТВОЮ ОДЕЖДУ,
ПОД ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЛУНОЙ
ПОРОЧНОГО СЛАДОСТРАСТИЯ,
ЧТО РАЗДЕВАЕТ ДУШУ МОЮ,
Я ХОЧУ ОПЛАТИТЬ ПРИГОВОР,
ПОД ТВОИМИ ВСПЫШКАМИ ПЛАМЕНИ,
ПОД ТВОЙ ИСКУШЕННЫЙ ВЗОР.
БЕЛЫЙ АНГЕЛ,
ТЫ СПУСТИЛАСЬ ПЕРЕДО МНОЙ,
БУДЯ МОИ ЧУВСТВА,
ПОД ТВОИМИ КРАСИВЫМИ КРЫЛЬЯМИ,
СТРАСТИ ОГОНЬ РАЗГОРАЕТСЯ МОЙ.
И МЕЖДУ ОБЛАКАМИ СЛИВАЯСЬ,
ИСКУШЕНИЕ УСКОРЯЕТ СЕРДЦА,
ВЕЧНОЕ СУМАСШЕСТВИЕ
В МИРЕ ДОБРА И ЗЛА…


Рецензии