Полёты во сне

Я в юных снах летать умела
В подвластных воле небесах,
И тяжести не знало тело,
Купаясь в золотых лучах.

Был полон тайны величальной
Полёта сладостный порыв,
И грома рык исповедальный,
И молнии мгновенный взрыв.

А ныне,грустными ночами,
В усталых снах,как в забытьи,
Поникли крылья за плечами,
Но звёзды ясными очами,
Опять зовут меня: "ЛЕТИ!"


Рецензии