Глухая ночь, не спится

Глухая  ночь, не  спится  почему-то,
Собачий  лай  тревожит  за  окном,
Скорее  наступило  б  уже  утро,
И  новый  день  к  нам  в  дом  пришёл  с  добром!

Спасибо, Господи  за  всё, что  я  имею,
За  то, что  дал  мне  жизнь  и  место  в  ней,
И  душу  ту, которой  я  болею,
И  сердце, что  болит  души  сильней.

Какой  тайфун  страстей  людских  бушует,
Как  можно  в  этом  мире, крепко  спать,
В  кровати  ты, он  в  конуре  ночует,
Он  не  собака,  той  не  привыкать.

О! Господи! Прошу  тебя, дай  силы,
Всем  тем, кому  сегодня  нелегко,
Спаси  и  сохрани от  бед, помилуй,
Кто  от  тебя  ещё  так  далеко.


Рецензии
Аминь! Твои слова, да Богу в уши! С уважением!!!

Елена Мячева   23.10.2014 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая! И я тебя уважаю!!!

Алла Греченко   23.10.2014 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.