Осень. Море

Море тёмно,
небо тоже.
Волны
в мелкой стыдной дрожи.

Ни судов на них,
ни чаек.
Из ветров
здесь не встречают

белые
платки и руки
смелых
после злой разлуки.

Пусто,
ни судов,ни чаек.
Густо
только лишь печали,

той что рябью
бьётся в берег
дрябло
не достав Америк.
ПОДОРОЖНИК.
20.10.14г.


Рецензии