А кукушка, пусть, кукует!

Рецензия на «Кукушечка» (Арина Светина)

 http://www.stihi.ru/2009/10/07/1951

***   ***   ***

Если колос, вместо ёлки,
Урожайным будет год!
Не ходи влюбляться к "Кольке" -
Муж законный пресечёт!

А кукушка, пусть, кукует,
Так приятно - двести лет!..
Годы, зеркало - "ворует"?
"Воровства", приятней - нет!..

Подружись, Арина с Феей,
Видно, добрая она!..
Вместе будет - веселее!
Даже осенью - весна!!!

Отличный сон тебе приснился, Арина!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2014 12:20   


Рецензии