Раскололась голова, разошлась по швам совсем

Раскололась голова, разошлась по швам совсем
Я не знала, что поможет. Может, сочный апельсин?
Получилось, не совсем… И вкусила анальгин.
Затошнило, закрутило, буря небо матом крыла…
Очутилась вдруг в метро. И увидела кино:
Парень плюнул на скамью! Нафига он плюнул???
Может, кто-то сядет там? Что же будет с кем-то?...
Бедный кто-то, бедный он. На слюну чью-то сядет,
А потом домой - к семье - в обслюнявленных штанах!
Как он будет объясняться пред женою и детьми?...
Я решила не водиться больше с быдлом никогда!


Рецензии