Октябрьский снег

Только Осень задремала, пробралась тайком Зима,
Все дороги, все тропинки белым снегом замела.
Нас немало удивило – столько снега в октябре…
Осень, видно, загрустила и не борется уже…

А Зима давай стараться, засыпает всё подряд…
Укрывает белым снегом яркой осени наряд.
Чтобы мы не вспоминали и не думали о ней…
Невдомёк ей, как нам жалко золотых осенних дней.

20.10.14


Рецензии