Гордый

               



Я унижаться не желаю.
Кланяться тоже не хочу.
Лишь с тем, кого я уважаю,
Живу, дружу, тружусь, шучу.

Меня так с детства воспитали,
И гордость я в себе ношу,
Если один раз отказали,
Второй раз больше не прошу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.