Путь

1
Дождь
Рисует на стекле
Дорогу в темноте
И я по ней иду
Долго.
Ночь.
И рядом никого,
Лишь где - то далеко
Полоскою огней
Город.

Припев.
Сколько, сколько, сколько мне идти во тьме?
Где взять силы не упасть, придти  к Тебе?
Больно, больно, больно память жжёт виски
И не сбросить с плеч тяжкий груз вины.
Но должна я, всё должна пройти.

2
Свет.
Далёкий  свет звезды
Как тайный знак судьбы
Мой окропляет путь.
Холод.
Дрожь.
Промёрзлой ночи дрожь.
Сквозь сон не разберёшь,
Где лунный блик, где я -
Сумрак.

Припев.

3
Жизнь
Не повернётся вспять.
Мне нечего искать
И нечего хотеть.
Поздно.
Путь.
Вчера и завтра путь.
Ты только не забудь,
С рассветом мой услышь
Голос.

Припев.


           05.06.2012г.
 


Рецензии