Отрывок - 4122

На дорогу сыплет снег,
Будто сахарная пудра.
И ложится он на смех
Тонким слоем по утру.

Нам посланник свет дает,
Только все мы потеряли.
В гуле сумрачных надежд.

Наш костер уже погас,
Да листва опала вся.
В темном признаке дворца
Доживает день вчерашний
Часть озябшего меня.


Рецензии