Первый снег

А в Москве идет первый снег,
На дорогах слякоть и грязь.
Двадцать первый шагает век,
Оставляя следов своих вязь.

Снова в шапках снует народ,
От снежинок спасая плешь.
Ноги мигом идут вразлет,
Как рогалик, который ешь.

Над Москвой долгожданный сплин.
Ты не думай, что жизнь длинна.
До отцов прекрасных седин
Дотянулась опять война...

20.10.2014


Рецензии