бег

будем жить и бежать
погибать на коротких дистанциях
на замерзших путях
и в холодных вагонах метро
принимая как пулю в себя
долгий взгляд из-под медного панциря
и как ржавую сталь
злых речей ощущая перо

пусть летит небосвод
пусть трава наливается зеленью
пусть летит, пусть бежит
пусть что хочет, но только живет
я торгую на вынос
приметами этого времени
как свернувшийся пес
греет на теплотрассе живот


Рецензии