Вовка - волшебник

Программисту ООО "Берег" Володе

В этот раз на редкость ловко
Подключил экраны Вовка.
Пользователям лёгким жестом
Он нашёл так быстро место.

Видно, каждый переход
Ему силу придаёт.
С переменой новых мест
Наш системщик много ест

Пыли, грязи даже соли,
Но теперь уже дозволен
Выход каждому из нас
В интернет хотя б на час.

Каждый, кто в экран глядит
С Вовкой стал сверх эрудит.
С ним повысим быстро класс:
Вовка в интернете асс!!!

И поэтому в полёте
Его светлая душа,
С Вовкой коллектив в оплоте -
Так система хороша!!!

И он с техникой теперь
Диалог, как Берендей
С милой матушкой природой
Строит и находит повод

С нею даже пошутить
И систему разгрузить.
Он у нас сейчас волшебник
И отличнейший учебник.

Он набрал ту высоту,
Что вопросы на лету
Все решает наш волшебник.
Термин сей к нему приемлем!!!

6.08.2006


Рецензии