То снег, то дождь

                То  снег,  то  дождь, 
                туман  и  грязь,
                Октябрь  бросает   мне  под  ноги.
                А  голых  веток, 
                скорбна  вязь
                Нагих  берёз. 
                Мои  тревоги,
                О  долгой  грусти  на  душе,
                В  морозной  дымке, 
                на  рассвете.
                В  крутом  взмывая  вираже
                Снежинки  носит  шустрый  ветер.
                Но  день  настал, 
                они  скорбя,
                Вдруг  упадут  на  грязь  дороги.
                Дыханьем  холода  тебя
                Умчат  октябрьские  дроги.
                2014г


Рецензии