Бобер 2. Нецензурное

Как-то раз проснулся рано утром,
И решил я закурить.
Вышел в тапках на крыльцо.
И вдруг вижу трезвым взглядом
Там "в говно" бобер лежит.

Я решил его спросить немножко:
-Хули ты бухой лежишь?
Кто-то сам мне говорил,
Что бухать мол очень плохо!-

И в ответ мне заряжает:
-Да иди ты нахуй мальчик!
Видишь ты, что плохо мне.

И вот как теперь мне жить.
Не бухал я лет семнадцать,
А теперь я наблюдаю,
Как в говно бобер лежит.
Тот, который говорил,
Что бухать не хорошо.

В тапках двинул я к соседу
И сказал я про бобра.
И решили срочно выпить,
Чтоб забыть про россказни бобра.


Рецензии