Осенняя кровь

Потекли ручьи
Вновь:   
То пришла весна?
Нет:    
То течёт листвы
Кровь,   
Ярких позолот
След.

Утекает вдаль,
Прочь,
Унося любви
Грусть;
Я –
Судьбы своей
Вождь
И о дождь щекой
Трусь,

И стекает он
Вслед
Грусти по щеке            
В новь.   

Это не слеза,
Нет,   
То – моей любви    
Кровь.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.