Прощай

Закат испуганно рванул  куда-то прочь, как поезд.
Я каждый раз иду ко дну, мне кажется - уходишь.
Не будет встреч с тобой у нас, не будет взглядов теплых,
На память - боги и Парнас и то - совсем без толку.

Душа помашет мне платком под перестук железа
А поезд прозвучит гудком, со скрипом станет резать
Как по живому, плоть мою, бескровно, но так больно
Перрона нет, а я стою. 
Прощай. 
"Судьба, довольна?"
___________________________
написано
на http://www.stihi.ru/2014/03/27/9926
"Прощальное", автор - Седой Г.К.


Рецензии