Рассвет над Бенгальским заливом

Рассвет над Бенгальским заливом...
Из тёмных и мрачных глубин
Неярких лучей переливы
Разбавили тёмную синь.

Сквозь дымку они пробивались,
Надежду на жизнь нам даря...
Осталось совсем ещё малость,
И вспыхнула в небе заря!

Багрово-оранжевым чудом
Глаз Бога из моря встаёт-
Деревьм,животным и людям
Он милость свою раздаёт.

И замерло всё от восторга
Пред зрелищем чудным Отца-
Присутствие вечного Бога
Волною омыло сердца.


Рецензии