Лебеди

            
В пруду две белоснежных птицы.
Плывут, качаясь на волне.
Две неразлучных единицы.
И днем, и ночью, и во сне.
Они плывут навстречу волнам.
К уютной пристани  своей.
На теле нежный груз безмолвный.
К спине прильнул еще сильней.
В нем вся любовь их и надежда.
В пушистых маленьких комках.
А, эта скромная одежда.
Со временем растает в прах.
И в белоснежном оперенье.
Они взлетят, взмахнув крылом.
Что бы  два сердца в упоенье.
Едино бились с каждым днем.
И песни люди пусть поют друг другу.
О верности и большой любви.
Им не понять, как потеряв подругу.
Упав, разбиться можно до крови.

Фото из интернета.


Рецензии