***

Другой. Эгоцентрик.
     Хитрец. Провокатор.
Ни разу-ни в чем-
     никогда -на попятный...
Смешной. Безрассудный.
     Порой-безучастный.
К тебе. О тебе.
     За тобой-ежечасно.

Ты -мой. До печенок.
     До дрожи в коленях.
Пришитый к душе.
     Победитель и пленник.
Совсем непохожий.
     Но все ж-отраженье.
Всех страхов моих
     и сомнений -решенье.

Ты-мой. Только мой.
     Навсегда. Несомненно.
Бегущий огнем
     по восторженным венам.
Сияющий золотом
     на безымянном.
Любимый.
   Единственный.
     Осиянный...

октябрь 2014.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   06.06.2015 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.