Великое и земное

Великий Бог земное всколыхнул,
Прищурил глаз и полились прищуры,
Жестокий залп из сотен тысяч дул
На таинство святой клавиатуры.
Прослово истины Бог пишет и сейчас.
На службу страха люди воедино
Избрали подлое, уже который раз
Одели в черное чужого господина.

Одели в черное, уже какой стране
В ней этот цвет подходит макияжу.
Невеста повенчалась к сатане,
А белое назначено к продаже.
К продаже всё святое и сидят
Рядами столиков смотрящие и злые,
Не продаются, мол, реликвии святые
А проданные тлеют и смердят.

Всё на продажу? Ну конечно всё!
Один не продан, тот кто славит Бога.
Что лихорадка землю не трясёт,
Риторику неназванного слога?
Трясёт, трясёт и как ещё трясёт!
Ведь Господину очень даже надо
Воздать тебе означенный расчёт,
Обмазать органы горючим шоколадом.

Мир сатаны вновь созван на осмотр
И Вельзевул раскатисто заблеял.
Пора уже, вставайте же, плебеи!
Хитрит народ, что плутоватый кот.
Что ждёте вы, не ваш ли век, князья,
Кончается, а судороги толщи
Вбирают пораставленные мощи.
Земля велит, мол, этак жить нельзя.

Не продавайте белое в разлом,
А лик икон не суть мирской продажи.
Ну, а пока мир правится кнутом
И порцией хорошей жирной сажи.
Сожженный мир неназванно молчит,
Молчат идеи, светлые желанья.
А чьи глаза так просят состраданья?
То не еврей, а вездесущий жид.

Он вашу веру правит и не зря,
Расписан ритуал движеньем года
Есть на земле упрямая порода
Людей, не видящих красот календаря.
А видящих негроидную суть
Молений лживых от лотка товаров.
Погиб во Франции великий мир катаров,
Но мой черед, их продолжаю Путь.

Сшонэ 211014


Рецензии
слова..слова..
написано прекрасно.
а в деле?

Симмона Михпетова   24.10.2014 13:49     Заявить о нарушении
Есть слово, есть дело.

Сшонэ   26.10.2014 14:27   Заявить о нарушении
в чем оно - можешь поделиться?

Симмона Михпетова   26.10.2014 15:09   Заявить о нарушении
Всё в стихах, только поэтически.

Сшонэ   27.10.2014 12:11   Заявить о нарушении
маобитская тетрадь...

Симмона Михпетова   27.10.2014 13:03   Заявить о нарушении