Паралич души как пакет...

Паралич души как пакет,
задыхается воздух, ноя
я возьму свой уставший скелет
встречу смерть я с цветами, стоя.

Задыхается сердце мое,
улыбается черный ворон,
так устала я слышать вранье
мир враньем так и так полон.

сколько можно со мной воевать,
выключая мне звезд соцветия,
разбивая морскую гладь,
из-за страхов, сомнений, возмездия.

как разрушить всю душу мне
так конечно, все в ряд, готовы.
вы хоть детство дарили мне?
обнимали, когда был холод?!

а теперь всем нужна, должна,
отрезаю я нити боли,
может я и была важна,
но вопрос: а в какой же роли?

Я устала на мир смотреть,
все редеет, седеет юность,
ну а сердце устало гореть,
сердце стало больным и сутулым.

Бередит мою душу, болит,
все дрожит, как у зайца в шубке,
сыт по горло, он жизнью сыт,
а вокруг только злые шутки.


Рецензии