букет невесты

Подруга Рая замуж вышла,
А я свидетелем была.
Сыграли свадьбу они пышно!
Я помогала, как могла.
   Носилась с бабушкой невесты,
   Чтоб не мешала всем она.
   Я в уголке нашла ей место
   За кадкой с пальмой, у окна.
За тамадою я следила,
Чтоб адекватной речь была.
Невесте, чтобы не забыла,
Веночек свадебный дала.
   И вот приблизилась минута:
   Невеста бросила венок!
   Он полетел сначала круто
   И вдруг ... рассыпался у ног.
Я так ждала, раскинув руки,
Я так надеялась поймать...
Цветы нашли бабкины внуки,
Один цветок поймала мать.
   Ну кто ж теперь счастливой будет?
   Чья свадьба близко ("на носу")?
   Как пережить мне это, люди?
   Я это не перенесу!
В мечтах невестой уж была я-
В фате и с брошью золотой...
Из-за тебя, подруга Рая,
Я вновь осталась холостой.
   Теперь хожу на свадьбы редко:
   Букеты к свадьбе продаю
   И каждый зажимаю скрепкой-
   Я неудачи не люблю!
Вчера у Томки я гуляла,
Свадьба была-ну, просто, класс!
Букет я...снова не поймала,
Лишь скрепка мне попала в глаз...


Рецензии
Класс!!! На свадьбах всегда происходят казусы из-за букета невесты)))))

Динара Каримова   16.11.2014 18:49     Заявить о нарушении
Динара, спасибо . Я тоже считаю, что проблемы на свадьбах бывают очень часто.
Рада была тебя услышать. С любовью.- Людмила.

Людмила Попкова   16.11.2014 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.