сколько

Высоцкий написал чуть больше восемьсот.
Чуть-чуть быть может для Марины Влади.
В любви я до тебя достиг таких высот ?
Да,были женщины.Уверен  - **** и.

Семь тысяч,больше,для тебя моих стихов.
Ты осознала ?... Думаю ,не скоро.
Поймёшь.Но, знаю, буду я тогда ... таков .
Единственный, кто взял тебя измором.

Не на сиденье заднем, в странный,быстрый миг,
Где ты лишилась девственности ввечер.
У сердца твоего остался странный крик.
Люблю .Аргументировать мне нечем.


Рецензии