История любви

Стара, как мир история моя.
Здесь магия любви всему основа.
Без памяти  в тебя влюбился я.
И мечется душа моя без крова.
Неведомы дороги у любви.
Ведет она, к началу или краю?
И ты ее, прошу, не оборви.
Я по крупицам нежность собираю.
Читаю жадно строчки от тебя.
Скупые, четким почерком летящим.
Целую букву каждую, любя.
Живу во сне, тобой и настоящим.
Тобою не прочитана глава.
Моих признаний, серенадой чести,
В которых я бы заменил слова.
Биением сердца и дыханием песни.
Но, если ты прочтешь, то я уверен.
Не сможешь больше сдерживать себя.
И птицею, покинув тесный терем.
Ты прилетишь, сомнения губя. 
Стара, как мир история моя.
Здесь магия любви всему основа.
И точка не поставлена твоя.
Я жду, всего одно твое лишь слово.


Рецензии