Зимний бал

Нежданно пришла холодная зима,
Падают,летят белые снежинки.
Землю белым ковром закрыла она,
Прихватила морозы и метели.
Вьюга играет мелодию тоской,
Ветер неустанно носится плача.
Кружат,мелькают снежинки под луной,
Блестят средь шумного зимнего бала.







,


Рецензии
Привет, Александра!..
рекомендую переписать стишок заново...

Аббат Бурэ   23.10.2014 09:08     Заявить о нарушении