21-е октября

Кластер Бурятия в день сей возник
И, подарив миру СВЕТА родник,
Дальше пошёл развиваться, расти
В ВЕРЕ, в НАДЕЖДЕ и в МУДРОЙ ЛЮБВИ.

Праздник Союза сердец и идей,
Миг Единения Боголюдей.
Встретились МЫ ведь по воле НЕБЕС,
Чтобы нести ОСОЗНАНИЯ крест,

Чтобы сквозь плотный материи план
Мост протянуть к дальним Тонким Мирам,
Чтобы и здесь был КРИСТАЛЛ ЧИСТОТЫ,
Чтобы наш город не ведал войны,

Чтоб научились ДУШИ летать,
Божью Святую вернув БЛАГОДАТЬ,
Чтобы навечно, на все времена
ДУХОМ наполнилась наша страна.



*(2)

Поздравим сегодня друг друга, друзья!
Пусть крепнет Арийская наша семья!
Растёт вертикально – до неба, до звёзд…
МЫ – воины СВЕТА и это – наш пост!

Читая напутствия БОГА – ТВОРЦА,
Пускай зажигаются искры в сердцах!
И солнечным летом, и в зимний мороз
Нашлись чтоб ответы на главный вопрос.

Нам осень – не осень, внутри коль ВЕСНА,
Пошлём БлагоДарность ОТЦУ в небеса –
ОН создал для нас этот мир, этот РАЙ…
Проснись, Русь любимая, и расцветай!


21.10.2014

Два года назад в этот день образовалось наше Бурятское отделение ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси». Но свой День рождения мы будем отмечать в воскресенье, а сегодня я всё же хочу поздравить СоТворцов Бурятии  этим вот стихом ;


Рецензии