Из циклов. О трудоголиках

О ТРУДОГОЛИКАХ

Удивительные люди- трудоголики,
совсем не часто встречаются,
нормально " крутятся в их головах и шарики, и ролики",
старательные люди теперь так называются.

Почетом, уважением их нужно окружить,
еще и наказать при этом:
" если желаете подольше вы прожить,
так соблюдайте в нужных рамках "трудовую полезную диету"".

Старательный всегда он аккуратный,
и никогда не выпускает брака,
не смотрят некоторые на возраст свой "закатный",
их не прельщает за премии, подарки "трудовая драка"."


Рецензии