Ты удивительно красива

Ты удивительно красива, не солгу.
И в милом платьице в горошек, и в тигровом.
Цветы же не останутся в долгу.
Любой букет тебя представит в виде новом.
И блузка яркая добавит красоты.
Разрез коварный на плече заинтригует.
А джинсы не лишают простоты.
Такой естественной, что всех интересует.
Все время новая, азартная, лихая.
Порою строгая, но это дань делам.
Эмоциями ярко полыхая.
Не делишь жизнь, как принцип «здесь и там».
Своих питомцев любишь  очень нежно.
Лохматых, и пушистых, и в перьях.
И преданность животных неизбежно.
Бежит тебе навстречу впопыхах.
Ты удивительно красива, не солгу.
В реке, в снегу и на банкете.
И жизнь, конечно, не останется в долгу.
Она ведь за тебя в ответе…


Рецензии