Хватит, я срываю маски!

Хватит, я срываю маски!
Маскарад зловещей лжи.
Вот - конец любимой сказки.
Завершаю виражи!
Черти мне готовят пытки,
Зла прожектором в глаза.
Их зловонные улыбки,
- Проводник в судебный зал.
Бросят в грязную канаву
И оставят здесь на век,
Я кричу им: «Богу слава!
Бог со мной, я – Человек!»
А вокруг гниют тела,
Тех, кто совершал ошибки.
В сердце Хаос, боль и мгла,
Вот итог моей попытки.
Взяли черти топоры,
И ко мне… Я не успею?
Блеск! Отточены, остры…
Что потом, оледенею?
Нет уж, я срываю маски!
Я в плену своей же лжи.
От отказа рвутся связки,
Треск оков моей Души…


Рецензии