Вновь беру за сердце кисти

Вновь беру за сердце кисти,
Я рисую свой чуднОй портрет
Осень и цветные листья,
И от ветра мой дрожит мольберт.
Линии обрывками на ветках,
Устремлённые лишь в небо, лишь наверх.
Время остановлено на стрелках,
Возвращая добрый детский смех.
В лужах отражение улыбок,
Брызги от колёс велосипеда.
Кто-то ищет по двору улиток,
С кем-то оживлённая беседа…
Кто-то прокричит: «Ты водишь!»,
С визгом, убегая и смеясь.
Это мы, дружище, помнишь?
И теперь я верю в нашу связь.
Разве это не чудо? Разве не волшебство?
Как мы с яблонь плоды собирали,
И потом по углам баловство.
Но теперь, что теперь? Кем мы стали?
Ты не помнишь меня, я ж кричу в пустоту,
Понимаю, ведь прошлую жизнь не вернёшь.
Потеряли в смертях нашу общую мечту…
Верю, что когда-нибудь ты это прочтёшь…
ВЕРЮ, что станешь ты моей частью,
ВЕРЮ, что откликнешься, ОТВЕТИШЬ!
Может быть… ты станешь моим Счастьем,
Может быть, когда-нибудь заметишь… ?
Может, вспомнишь меня, увидев, как я
Рисую свой чуднОй портрет...


Рецензии
Как краски хороши..

Карл Карлов   21.10.2014 11:19     Заявить о нарушении