Песня олигарха, попавшего под санкции

Как и вчера сегодня встану рано,
И волком хочется от злости громко выть.
Мне плохо без хамона с пармезаном,
И что мне делать? Как теперь мне жить?

Нет лобстеров и лягушачьих лапок,
Мне ничего теперь не лезет в рот.
Вновь запускаю я от злости тапок,
Ну, хоть бы посочувствовал народ.

Поехать мне хотя бы за границу,
И чтобы были девочки со мной,
Но заграница мне отныне снится,
Под санкциями я, невыездной.

Я так мечтал, что буду век богатым,
Когда в оффшоры прибыль уводил,
И на одну не буду жить зарплату,
А вот теперь мне белый свет не мил.

Отныне нет теперь мне в жизни места.
Как мне поймать упавшую звезду?
Мои счета в Европе под арестом,
Из списка Форбс я скоро пропаду.

Такая вот со мной случилась жопа.
За это все на Путине вина.
Ах, как близка мне милая Европа,
И как теперь недосягаема она...

Припев: громкие рыдания


Рецензии
Хорошо для шансона.Пишите в личку при желании иметь песню

Станислав Пенявский   28.03.2021 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.