Былое?

С нашей Родиной беда
Нами правит вновь Орда
Но не Золотая
А чиновья стая

С неба жители они
К ним не подступиться
И поэтому должны
Мы на них молиться

Ах какие молодцы
Понастроили дворцы
Весь Советский бывший строй
Поделили меж собой

И теперь большой толпой
Правят нашею страной
Ну а мы простые люди
Получили хрен на блюде.


Рецензии