***

Сгори , растай...из  года  в  год ,
то  соловьи , то снегири .
Прополки , сад  и  огород .
то  дорисуй , а  то  сотри...
Звезду  зажги , пылай , дыши ,
хлам  закопай , иди  в  обход .
Пока  нас  манят  журавли ,
сам  черт  не  страшен...Не  поймет !


Рецензии