Утро именинницы

Я проснулась в пять утра.
Я анализ собрала.
(Чтобы в садик поступать,
Надо кое-что сдавать.)

Посидела возле мамы
На доске гладильной в ванной -
Мама глазки рисовала,
Я ей карандаш давала.

Подняла сестру с кровати -
В школу надо, спать-то хватит!
Тут заходит деда Саша,
Он с большим подарком даже!

Кукла - прелесть! Красота!
Говорит! Вот это да!!!
Папа катит самокат,
Сам, похоже, больше рад!

День, как видно, не простой!
День Рожденья - вон какой!
Сколько мне? Два года! Вот
Времечко-то как идёт...

Деда Витя тоже будет
И подарок не забудет.
А бабули - после. Всё же
Не прийти ж они не сможут.

Утро. Что-то я устала.
Дел сработала немало.
Я посплю, чтоб сил набрать
День рождения справлять...



На фото внучка-именинница.
 


Рецензии