Время ребилдинга

Ребилдинг! Придумали ж слово.
По-русски выходит ремонт.
Начистят, подкрасят и снова
Стремительно за горизонт. 
Нельзя же в утиль и по новой -
По формам, в кузнечный, в прокат...
Ребилдинг выходит сурово,
Суровей ремонта в сто крат.
Спасибо минувшему веку
Никто не захочет сказать
За то что мозги человека 
В массовках смогли отказать,
За то что начался кроваво,
За то, что не кончил добром,
За то что на "правых-не правых" 
Людей  разделял топором.
Ребилдинг... Не будет романсов.
Поднимутся дыма столбы.
Запутав обрушат финансы
И всё объяснят для толпы.
И лишние лишних помчатся
Закапывать весело в шар
И время настанет прощаться
С той жизнью что радость и дар.
Не будет  креста в изголовье.
Зачем же душою кривить?
Ребилдинг бы этот любовью
Великою остановить.
С любовью склонятся к прицелам,
С любовью чертить и паять...
С любовью  хватаясь за дело,
Мечтать за Любовь постоять.


Рецензии