Душа моя твоей душе близка

Я не пойму, откуда и зачем
Тоска, тоска, она меня съедает…
И лишь тебя мне очень не хватает,
Душа моя твоей душе близка,
Мир совершенен для меня тогда,
Когда сияние любви нас освещает…
Сияние любви – фантазия, блаженство,
Я думаю, лишь мира совершенство
Способно мне фантазии дарить…
Я думаю… Кого благодарить?
Тебя, тебя, мой Бог! Какие чувства
Рождаешь ты, и наполняешь сердце,
Ты мне пошли его, единоверца,
И нам позволь друг друга полюбить…


Рецензии