Пустота

Пустота в этом доме,
И в том пустота.
Нету больше покоя –
Наступила война.

Вот и лучик надежды
Догорает дотла.
В камуфляжной одежде
Лежат чьи-то тела.

Пустота в чём-то сердце,
А в другом – мести страсть.
По земле бегут берцы –
Вновь идут воевать.

Никого не волнует
Тех солдатов судьба.
Не умрут – повоюют,
А за смерть – ордена.

Боль обид и потери,
А в душе пустота.
Это страшное время
Под названьем «война».

Воевать каждый может,
Люди мира хотят.
Помолюсь тебе, Боже,
За всех павших ребят.

За всех, павших невинно,
Тех, кто мира хотел.
За планету обидно,
Что на ней беспредел…

Пустота не растает,
И вернувшись домой.
Часть себя потеряет,
Часть за каждый тот бой.

18.10.2014


Рецензии