Дорогая Галочка

Галине Хисметовой

Все наши невзгоды и беды, что мелкий сучок на бревне.
Мы будем трудиться с задором, мы будем ещё на коне.

(Эпиграф)

Дружок! Тебя я поздравляю
С прекрасным праздником Весны!
Я годы твои не считаю,
Они ведь тебе не страшны.

Желаю радости и счастья,
Удачи в жизни и любви.
А наши мелкие напастья
Ты меньше в голову бери.

8.03.1997


Рецензии