Любит

Мужчина любит глазами
А видимость часто обман
О были б любимы мы сами
Но видимо Бог нам не дал
На Небе другое писали
Броди дорогой по себе
Дорогу пройти не пытайся
А просто иди....
 .... за Мечтой.


Рецензии