Без тебя...

Это правда, без меня
Ты с другим, ты вольна
Может быть, все не так
Может быть, ты больна
Как же так, свет не тот
И волна, как же быть
Без тебя, без тебя
Одному духу нет
В сердце тьма
Уходить не спеши
Пусть вольна....


Рецензии