Памяти Владимира Лотоцкого

Он баловнем был публики влюблённой,
Романтик, бард, поэт, певец
И Одинокий Странник во Вселенной,
И разбиватель девичьих сердец.

Душа его не выдержала "серые заборы" -
Рвалась всё к светлому, да не хватило сил,
Не одолела жизненные горы
И - улетела в даль, где светит неба синь.

По Угличу иду и кажется: навстречу
Володин силуэт мелькает в полумгле,
Но вспоминаю я, что нет его, не встречу
И боль утраты поднимается в душе.

         20 октября 2014г.
      


Рецензии