Осень

Осень. Краса и плавный полет разноцветия, ложащегося богатым ковром на землю … и мы по нему: шир-шир, шир-шир … А высоко в голубом небе курлычут журавли, прощаясь со мною .... может быть навсегда .... А на душе покой и воспоминания о ясных, счастливых днях, прожитых с любимыми … реальность на излете .... дожди и сумерки … и в душу прозрачным облаком по змеиному вползла черная печаль .... и журавлиной стаей улетают мечты, а мысль трепещет на ветру стремительного времени, поглощающего конец длинного пути....


Рецензии
А знаешь, впечатляет... очень!
Хотя, у нас ещё не осень,
А предосенье, предсезонье...
Ах, всё понравилось... Алёне!)))

Ковалева Елена   02.02.2015 14:30     Заявить о нарушении
Привет, Лена . Прочитал. Уууумничка)

Владимир Алексееев   26.02.2015 10:06   Заявить о нарушении