Ты, как марочное вино!

Ты, как марочное вино,
Пью, не могу оторваться.
Ощущаю сквозь кимоно,
И хочу с тобой целоваться.

От ладоней исходит жар,
Я тебя согреваю руками,
И в тебе возникает пожар,
От желаний за облаками.

Мягкости твоего плеча,
Бархатистой касаюсь щекой,
Чувствуя магнетизм палача,
Я и в пропасть шагну за тобой.

Обнимай меня, крепче, сильней,
И держи ноготками, зубами,
Золотой пусть течёт сельдерей,
Где срослись мы сегодня губами.

Разведу их своим языком,
Ощущая дыхание страсти,
И с нефритовым островком,
Верный служка ей скажет ну здрасте.

Радосница твоя запоёт,
И от счастья слезами заплачет!
Грот источник фонтаном зальёт,
И на облаке вместе ускачет.

Мы почти бездыханно лежим,
Меч отдельно и ножны отдельно,
От дыханья и взгляда дрожим,
Но ведь это совсем не смертельно.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, очень чувственное, реальное.

Людмила Масленникова   25.10.2014 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.