Отец, однажды, нам сказал...

Отец, однажды, нам сказал,
"Живите в мире и согласье!"
Но человек словам не внял,
И вниз пошёл. В своё ненастье.

По перекошенным мостам
Ты бродишь ночью жизнь меняя,
Не видя, что твоим мечтам
Нужна тропинка, ведь, иная.

Приковывая взгляд людей,
К своей персоне "грандиозной,"
Ты сам их видишь как зверей,
Но ты же сам и длиннохвостый.

Побереги своих родных,
И вспомни о далёком друге.
Родней не будет, помни их.
И вспомнят все твои заслуги.

Живи, как повелел отец,
Прими дары от матери во благо.
И будешь жизни ты своей творец,
Другого больше ничего не надо.


Рецензии