С Днём победы!

Простите за то, что Вы кровью платили.
Простите, что жизнь отдавали свою
За то, чтоб сейчас мы растили
Детей,и не умирали в бою...
Простите, что так Вас теперь унижают!
Простите, что часто Вам жить не дают!
Творят что, совсем уже не понимают...
И душу продали давно уж свою...
Они ведь не жили без хлеба и соли.
Они ведь не ели от голода вшей.
Они не терпели кровавые боли.
Не знают они как сжигали людей.
Им всё по карману.А как же иначе!?
Теперь то чего, можно в грудь себя бить.
Их чёрствые души ни капли не плачут
О том, что Вам нужно немного пожить...
Пусть им поперхнётся. И в горле застрянет
Тот ком, что Вы носите в Ваших сердцах!
А жизнь Ваша пусть ещё долго не вянет!
Ведь Вы сохранили победу в боях!
И Вы не болейте!Старайтесь!Живите!
Совсем не хотим мы Вас вех потерять.
И души нам снова, как раньше храните...
Никто ведь не сможет как Вы...Жизнь отдать...
© 07.05.2013


Рецензии